Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/9882
Título: | Diseño de una máquina ergonómica boleadora de masas para la industria panificadora, Arequipa 2019 |
Autor(es): | Ari Ari, Mauricio |
metadata.dc.contributor.advisor: | Sánchez Paredes, Jonathan Alain |
Palavras-chave: | Ergonomía Diseño de máquinas |
Editor: | Universidad Continental |
Data do documento: | 2020 |
metadata.dc.date.available: | 18-Ago-2021 |
Citação: | Ari, M. (2020). Diseño de una máquina ergonómica boleadora de masas para la industria panificadora, Arequipa 2019. Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Ingeniería Mecánica, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Mecánica, Universidad Continental, Arequipa, Perú. |
Resumo: | El desarrollo del presente trabajo estuvo orientado en el diseño de una máquina ergonómica boleadora de masas para la industria de la panificación, con capacidad de producción de 36 unidades de pan/min con sistema automático realizando tres operaciones como son el corte, pesado y boleado de masas obteniendo como resultado masas redondas y preformadas con el gluten; además de poder ajustar la altura del equipo para dar mejor confort a la operatividad del trabajador peruano de estatura promedio. |
metadata.dc.format.extent: | xiii, 87 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Aparece nas coleções: | Tesis |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
IV_FIN_111_TI_Ari_Ari_2020.pdf | Ari Ari, Mauricio | 2.43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons