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https://hdl.handle.net/20.500.12394/5588
Titel: | Mejoramiento del desempeño ambiental del proceso de producción de la cerveza Wayayo a partir del análisis de ciclo de vida utilizando OPENLCA |
Autor(en): | Salcedo Lazo, Angela Mely |
metadata.dc.contributor.advisor: | Madrid Brañes, Vianca Vanesa |
Stichwörter: | Metodología CML2001 Desempeño ambiental |
Herausgeber: | Universidad Continental |
Erscheinungsdatum: | 2019 |
metadata.dc.date.available: | 7-Jun-2019 |
Zitierform: | Salcedo, A. (2019) Mejoramiento del desempeño ambiental del proceso de producción de la Cerveza Wayayo a partir del análisis de ciclo de vida utilizando OPENLCA. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero Ambiental, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Ambiental, Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
Zusammenfassung: | La presente investigación se centra en mejorar el desempeño ambiental del proceso para la producción de 53.4524 kg de cerveza Wayayo lo que equivale a la producción de 100 botellas de cerveza de capacidad de 330 ml cada una, esto se realiza con ayuda del software openLCA y la base de datos Ecoinvent 3.4 y Agribalyse 1.3. La tesis muestra los impactos ambientales que ocasiona dicha producción, en referencia a las categorías de impacto, con ayuda del análisis de ciclo de vida de la metodología CML2001, donde se identifican a los mayores contribuyentes de los impactos ambientales ocasionados, para luego con esta información mejorar el desempeño ambiental del proceso de producción de la cerveza artesanal Wayayo. |
metadata.dc.format.extent: | xiii, 129 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Enthalten in den Sammlungen: | Tesis |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
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IV_FIN_107_TE_Salcedo_Lazo_2019.pdf | Salcedo Lazo, Angela Mely | 3.76 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
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