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https://hdl.handle.net/20.500.12394/5371
Título: | Relación entre calidad de servicio y fidelización de Clientes del Restaurante Turístico la Tullpa |
Autor(es): | Cornejo Arancibia, Lorena Antonieta |
Asesor: | Venegas Rodríguez, Pedro Bernabe |
Editor(es): | Universidad Continental |
Palabras clave: | Elementos tangibles Seguridad y empatía Fidelización Fiabilidad Capacidad de respuesta |
Editorial: | Universidad Continental |
Fecha de publicación: | 2019 |
Fecha disponible: | 10-abr-2019 |
Cita bibliográfica: | Cornejo, A. (2019). Relación entre calidad de servicio y fidelización de Clientes del Restaurante Turístico la Tullpa. Tesis para optar el título profesional de Licenciada en Administración y Marketing, Escuela Académico Profesional de Administración y Marketing, Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
Resumen/Abstract: | La calidad de servicio es un término que ha tomado importancia desde los años 60 y ha demostrado que su adecuada gestión tiene resultados altamente favorables, pues se trata de uno de los factores más importantes que los clientes toman en cuenta a la hora de elegir una empresa (Ogorelc & Snoj, 1998 en Alén & Fraiz, 2006); y que al conseguir su satisfacción, éste mostrará intenciones favorables futuras en su comportamiento (Alén et al., 2006), entendidas como la fidelidad del cliente, objetivo perseguido por todas las empresas para que puedan subsistir en un mercado tan competitivo como el actual (Setó, 2003). |
metadata.dc.format.extent: | 140 páginas |
Acceso: | Acceso abierto |
Fuente: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Aparece en las colecciones: | Tesis |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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IV_FCE_318_TE_Cornejo_Arancibia_2019.pdf | Cornejo Arancibia, Lorena Antonieta | 2.27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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