Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/5129
Título: | Influencia del uso de residuos de camal, materiales vegetales y estiércol en la calidad de compost. Provincia de Chupaca – Junín 2017 |
Autor(es): | Bujaico Aliaga, Betsy Mayhumi |
metadata.dc.contributor.advisor: | Paucar Palomino, Edwin |
Palavras-chave: | Residuos de cama Calidad |
Editor: | Universidad Continental |
Data do documento: | 2018 |
metadata.dc.date.available: | 9-Fev-2019 |
Citação: | Bujaico, B. (2018).Influencia del uso de residuos de camal, materiales vegetales y estiércol en la calidad de compost. Provincia de Chupaca – Junín 2017. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero Ambiental, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Ambiental, Universidad Continental, Huancayo, Perú |
Resumo: | El objetivo del estudio es determinar la influencia de la proporción de los residuos de camal en mezcla con residuos vegetales, estiércol y el contenido nutricional en la calidad del compost. Se plantearon 5 tratamientos, con 0%, 40%, 50%, 60% y 70% de residuos de camal, complementado con residuos vegetales y estiércol, en un diseño completamente al azar con 3 repeticiones, en el distrito de San Pedro de Saño, provincia de Huancayo, departamento de Junín. Se encontró que a proporción de 40% a 60% de residuos de camal, cumple los requisitos de calidad del compost para el pH; pero cuando esta proporción sube a 70% excede el rango de calidad, que se encuentra entre 6,5 y 8,5. |
metadata.dc.format.extent: | 167 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Aparece nas coleções: | Tesis |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
IV_FIN_107_TE_Bujaico_Aliaga_2018.pdf | Bujaico Aliaga, Betsy Mayhumi | 5.97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons