Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/8387
Título: | Estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora de pasta de aceitunas de la variedad sevillana en la ciudad de Arequipa, 2020 |
Autor(es): | Benavente Tejada, Jim Kenyi |
metadata.dc.contributor.advisor: | Postigo Zumarán, Julio Efraín |
Palavras-chave: | Gestión de la producción Industria alimentaria Proyectos industriales |
Editor: | Universidad Continental |
Data do documento: | 2020 |
metadata.dc.date.available: | 13-Jan-2021 |
Citação: | Benavente, J. (2020). Estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora de pasta de aceitunas de la variedad sevillana en la ciudad de Arequipa, 2020. Trabajos de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Ingeniería Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Arequipa, Perú. |
Resumo: | En el Perú, ocho de cada diez emprendedores que apuestan en la inversión de proyectos innovadores fracasan antes de que estos puedan llegar al menos a los cinco años de vida; parte de esto se debe a la falta de apoyo por parte del estado, la tremenda corrupción no solo a nivel publico sino también en el sector industrial privado, pero principalmente a la falta de estudios técnicos que avalen y certifiquen la factibilidad de lo que representa una inversión. |
metadata.dc.format.extent: | xii, 111 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Aparece nas coleções: | Tesis |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
IV_FIN_108_TI_Benavente_Tejada_2020.pdf | Benavente Tejada, Jim Kenyi | 1.45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons