Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/7523
Título: | Diseño de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (HACCP) en una empresa de faenamiento de pollo, Arequipa, 2018 |
Autor(es): | Barrientos Salinas, Luciana Kimberly |
Asesor: | Begazo Velásquez, Polhett Corali |
Palabras clave: | Industria avícola Planificación Administración de empresas |
Editorial: | Universidad Continental |
Fecha de publicación: | 2019 |
Fecha disponible: | 8-jun-2020 |
Cita bibliográfica: | Barrientos, L. (2019). Diseño de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (HACCP) en una empresa de faenamiento de pollo, Arequipa, 2018. Trabajo de investigación para optar el Grado Académico de Bachiller en Ingeniería Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Arequipa, Perú. |
Resumen/Abstract: | En el presente trabajo de investigación se ha desarrollado un diseño de mejora para que la empresa de Faenamiento de pollo pueda cumplir el plan HACCP (Análisis de Peligros y Riesgos de Control Critico) que ayudaría a poder ser más competitivos en el mercado; y así mismo, generar productos de inocuidad y facilitar el control de las operaciones y estandarizarlas para que el debido cumplimiento de calidad. |
metadata.dc.format.extent: | xvi, 76 páginas |
Acceso: | Acceso abierto |
Fuente: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Aparece en las colecciones: | Tesis |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IV_FIN_108_TI_Barrientos_Salinas_2019.pdf | Barrientos Salinas, Luciana Kimberly | 1.51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons