Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/7512
Título: | Proyecto Bubble cake |
Autor(es): | Aragón Gómez, Renata Colqui Pérez, Kayra Cristóbal Gomez, Kcoraly Cueva Yaipén, Adriana Cuyatti Chávez, Rocío Rivera Leyva , Alí |
Asesor: | Peña Huaytalla, Edith Del Pilar |
Palabras clave: | Comida rápida Universidades Bienestar social |
Editorial: | Universidad Continental |
Asignatura: | Emprendimiento e Innovación |
Fecha de publicación: | 2019 |
Fecha disponible: | 18-may-2020 |
Fecha de elaboración: | 2020 |
Facultad/Área: | Centro de Emprendimiento Continental |
metadata.dc.format.extent: | 28 páginas |
Acceso: | Acceso abierto |
Fuente: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Aparece en las colecciones: | Informes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DO_UC_CE_INF_2019.pdf | Informe final de prototipos | 2.17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems del Repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.