Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/7471
Título: | Factores relevantes de la percepción de la calidad de servicio de los pacientes del Centro Médico San Vicente |
Autor(es): | Suasnabar Ricaldi, Rocio Del Pilar |
Asesor: | Recuay Salazar, Carlos Alberto |
Palabras clave: | Calidad de servicio Servqual |
Editorial: | Universidad Continental |
Fecha de publicación: | 2020 |
Fecha disponible: | 21-abr-2020 |
Cita bibliográfica: | Suasnabar, R. (2020). Factores relevantes de la percepción de la calidad de servicio de los pacientes del Centro Médico San Vicente. Tesis para optar el título profesional de Licenciada en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración, Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
Resumen/Abstract: | La presente investigación tiene como objetivo general determinar los factores relevantes de la percepción de la calidad de servicio de los pacientes del centro médico San Vicente, basándose en el modelo SERVPEF propuesto por Cronin y Taylor en 1992 que mide y evalúa la calidad del servicio capturando las percepciones a través de 5 dimensiones: 1) tangibilidad, 2) confiabilidad, 3) capacidad de respuesta, 4) seguridad y 5) empatía, dicho modelo es una modificación de SERVQUAL propuesto por Parasuraman, Zeithaml y Berry 1985, ya que a diferencia del SERVPEF evalúa la calidad del servicio considerando las expectativas y percepciones del cliente. En relación a la metodología, el tipo de investigación es aplicada, por diseño es no experimental, por método es científico, por enfoque es cuantitativo y por nivel es descriptiva. |
metadata.dc.format.extent: | xv, 105 páginas |
Acceso: | Acceso abierto |
Fuente: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Aparece en las colecciones: | Tesis |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IV_FCE_308_TE_Suasnabar_Ricaldi_2020.pdf | Suasnabar Ricaldi, Rocio Del Pilar | 3.69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons