Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/7089
Título: | Modelo de negocio de la panadería pastelería Los Andes en la provincia de Chupaca |
Autor(es): | Lopez Quiñonez, Vadi |
Palabras clave: | Administración de empresas Diagnostico empresarial Análisis Planificación |
Editorial: | Universidad Continental |
Fecha de publicación: | 2019 |
Fecha disponible: | 20-ene-2020 |
Cita bibliográfica: | Lopez, V. (2019). Modelo de negocio de la panadería pastelería Los Andes en la provincia de Chupaca. Trabajo de suficiencia profesional para optar el título de Licenciada en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración , Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
Resumen/Abstract: | El presente informe nos da a conocer sobre la panadería pastelería Los Andes, cómo inicio el emprendimiento; en el cual se trabajaba empíricamente, pero con el pasar de los años desde que asumió la gerencia el señor Vadi López, se puso a estudiar en la Universidad Continental, se preparó con el conocimiento científico de la administración de empresas, en el cual aplico todas sus enseñanzas de sus profesores y así empezó el emprendimiento por la mejora continua de la empresa. Al asumir el cargo de la gerencia se tuvo que realizar una reingeniería de la empresa en primer lugar se realizó el diagnostico empresarial con las técnicas de diagnóstico en cómo nos encontrábamos y luego del análisis que arrojo los resultados negativos nos dimos cuenta que teníamos que trabajar bastante en las áreas debilitadas. |
metadata.dc.format.extent: | ix, 51 páginas |
Acceso: | Acceso abierto |
Fuente: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Aparece en las colecciones: | Tesis |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IV_FCE_308_TSP_Lopez_Quinonez_2019.pdf | Lopez Quiñonez, Vadi | 2.97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons