Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/6093
Título: | Prototipo de diseño de maquina descascaradora de cacao |
Autor(es): | Ames Porras, Juan Percy |
Asesor: | Córdova Solís, Miguel Ángel |
Palabras clave: | Descascarado Mecanizado Prototipo |
Editorial: | Universidad Continental |
Fecha de publicación: | 2019 |
Fecha disponible: | 4-sep-2019 |
Cita bibliográfica: | Ames, J. (2019). Prototipo de diseño de maquina descascaradora de cacao. Trabajo de investigación para optar el grado de Bachiller en Ingeniería Mecánica, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Mecánica, Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
Resumen/Abstract: | El descascarado exactamente es la técnica para retirar la cascara del cacao; esta unión y separación procede de un desarrollo previo llamado descascarillado. El diseño de este prototipo se desarrolló por medio de una metodología sistemática de diseño para ingeniería y se posiciona en el contexto de Innovaciones Tecnológicas. Su finalidad es la de proporcionar al productor y/o micro empresario una máquina que cumpla con los requerimientos especificados para el descascarado del cacao. |
metadata.dc.format.extent: | ix, 50 páginas |
Acceso: | Acceso abierto |
Fuente: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Aparece en las colecciones: | Tesis |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IV_FIN_111_TI_Ames_Porras_2019.pdf | Ames Porras, Juan Percy | 1.65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons