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https://hdl.handle.net/20.500.12394/5368
Título: | Gestión del talento humano y la calidad de atención al cliente en la empresa La Casa del Chef, 2017 |
Autor(es): | Olivera Mandujano, Cesar Augusto |
Asesor: | Recuay Salazar, Carlos Alberto |
Palabras clave: | Talento humano Calidad Cliente |
Editorial: | Universidad Continental |
Fecha de publicación: | 2018 |
Fecha disponible: | 4-abr-2019 |
Cita bibliográfica: | Coronado, D. (2018). Gestión del talento humano y la calidad de atención al cliente en la empresa La Casa del Chef, 2017. Tesis para optar el título de Licenciado en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración, Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
Resumen/Abstract: | La presente investigación tiene por objetivo determinar la relación que existe entre la gestión del talento humano y la calidad de atención al cliente en la empresa “La Casa del Chef”, el método de investigación utilizado fue el científico, con un alcance correlacional, el tipo de investigación es básica, el nivel de estudio es descriptivo correlacional, y el diseño es no experimental – correlacional transaccional. La población está conformada por los clientes de la empresa “La Casa del Chef”. Para la determinación de la muestra se utilizó la fórmula de población infinita para estimar una proporción poblacional de 308 de la población definida, afijando la muestra en forma proporcional al tamaño de la población |
metadata.dc.format.extent: | xv, 125 páginas |
Acceso: | Acceso abierto |
Fuente: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Aparece en las colecciones: | Tesis |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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INV_FCE_308_TE_Olivera_Mandujano_2018.pdf | Olivera Mandujano, César Augusto | 2.13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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