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https://hdl.handle.net/20.500.12394/4697
Título: | Percepción de la calidad de servicios en el Restaurante Recreo La Campana De Oro - Jauja |
Autor(es): | Pahuacho Rojas, Katrin Evelyn |
Asesor: | Santillán Zapata, Nivardo Alonzo |
Palabras clave: | Variables demográficas |
Editorial: | Universidad Continental |
Fecha de publicación: | 2018 |
Fecha disponible: | 19-jul-2018 |
Cita bibliográfica: | Pahuacho, K. (2018). Percepción de la calidad de servicios en el Restaurante Recreo La Campana De Oro - Jauja. Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración, Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
Resumen/Abstract: | El objetivo de esta investigación fue identificar si existían diferencias en la percepción de la calidad de servicio en el restaurante Recreo La Campana de Oro del distrito Laguna de Paca Chucllú – Pancán, provincia de Jauja, para ello se midió la percepción de la calidad de servicios según las variables demográficas: (a) género, (b) edad, (c) tiempo de servicio, y (c) grado académico. La teoría aplicada fue el Calidad Total en la Gestión de Servicios según Zeithaml, Parasuraman, y Berry, y la herramienta que se emplea es Servqual, este instrumento fue aplicado a una muestra de 19 trabajadores del restaurante. |
metadata.dc.format.extent: | 54 páginas |
Acceso: | Acceso abierto |
Fuente: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Aparece en las colecciones: | Tesis |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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IV_FCE_308_TE_Pahuacho_Rojas_2018.pdf | Pahuacho Rojas, Katrin Evelyn | 720.73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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