Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/4645
Titolo: | Efecto de la quema de vegetación en las propiedades físicas y químicas del suelo. Huancayo, 2016 |
Autori: | Cáceres López, Jorge Alfieri |
metadata.dc.contributor.advisor: | Azabache Leyton, Andrés Alberto |
Parole chiave: | Propiedades del suelo Suelos con pastos |
Editore: | Universidad Continental |
Data: | 2018 |
metadata.dc.date.available: | 28-mag-2018 |
Citazione: | Cáceres, J. (2018). Efecto de la quema de vegetación en las propiedades físicas y químicas del suelo. Huancayo, 2016. Tesis para optar el título de Ingeniero Ambiental, Escuela Académica Profesional de Ingeniería Ambiental, Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
Abstract: | Objetivos: Determinar las características físicas y químicas de los suelos afectados por quema, muestreando a dos profundidades: 0 - 5 cm y 5 - 10 cm, en tres puntos al azar en el suelo con quema y dos puntos al azar en el suelo donde no hubo quema. Métodos: La investigación es del tipo aplicada, pues utiliza los principios de la ciencia del suelo, para aplicarlos a las propiedades de suelos, indicados mediante análisis, en dos condiciones: con y sin quema de vegetación. Se procesaron los datos de análisis de suelo mediante el análisis de variancia de cada una de las propiedades, posteriormente se aplicó la prueba de comparación múltiple de Duncan para los promedios. Los datos se validaron externamente en el laboratorio de análisis de suelos, plantas, aguas y fertilizantes de la Universidad Nacional Agraria La Molina. |
metadata.dc.format.extent: | xv, 143 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
È visualizzato nelle collezioni: | Tesis |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
IV_FIN_107_TE_Caceres_Lopez_2018.pdf | Cáceres López, Jorge Alfieri | 5.32 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons