Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/3214
Título: | Nutrición y dietoterapia : guías de laboratorio |
Autor(es): | Universidad Continental |
Palabras clave: | Dietoterapia Nutrición Guía de laboratorio |
Asignatura: | Nutrición y dietoterapia (UC0623) (ASUC00623) |
Fecha de publicación: | 2017 |
Fecha disponible: | 13-mar-2017 |
Tabla de contenido: | I. Rendimiento nutricional de los alimentos -- II. Distribución porcentual de macronutrientes -- III. Grupo de alimentos para una dieta saludable -- IV. Contenido de vitaminas en los alimentos -- V. Requerimientos nutricionales en el ser humano -- VI. Requerimientos nutricionales en pacientes hospitalizados -- Evaluación antropométrica -- VII. Alimentación en el embarazo -- VIII. Alimentación del niño -- IX. Alimentación del adolescente y el adulto -- X. Alimentación del adulto mayor -- XI. Dietoterapia en hipertensión arterial -- XII. Dietoterapia en la obesidad -- XIII. Dietoterapia en diabetes mellitus. |
Notas: | Plan curricular 2015 |
Número de versión: | 2017 |
metadata.dc.format.extent: | 95 páginas |
Acceso: | Restringido |
Fuente: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Audiencia: | Docentes Estudiantes |
Aparece en las colecciones: | Guías de laboratorio |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DO_UC_504_GL_ASUC00623_2018.pdf | Nutrición y dietoterapia | 2.16 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons