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https://hdl.handle.net/20.500.12394/3000
Título: | A 3200 una cocina de altura |
Autor(es): | Mendez Gave, Rafael |
Editor(es): | Instituto Continental, Fondo Editorial |
Palavras-chave: | Cocina peruana Dulces peruanos Pan |
Editor: | Universidad Continental |
Data do documento: | 2017 |
metadata.dc.date.available: | 19-Jan-2017 |
Citação: | Méndez, R. (2016) A 3200 una cocina de altura. Perú: Instituto Continental: Fondo Editorial. |
Resumo: | En A 3200, una cocina de altura, los autores, cocineros y pasteleros del valle del Mantaro, muestran las peculiaridades de la cocina andina. Plasman su creatividad en preparaciones variadas, propias y adaptadas, en las que utilizan insumos tradicionales e insumo nativos, asimismo proporcionan los tiempos exactos de cocción, las cantidades precisas y la textura de cada plato. |
metadata.dc.description.tableofcontents: | I. Chifa -- II. Pescados -- III. Comida criolla -- IV. Panes -- V. Postres. |
metadata.dc.relation: | http://fondoeditorial.continental.edu.pe/a-3200-una-cocina-de-altura/ |
metadata.dc.format.extent: | 14 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Aparece nas coleções: | Fondo Editorial |
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