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https://hdl.handle.net/20.500.12394/2933
タイトル: | Percepción de la calidad en el servicio aplicando servqual en la polleria el Mesón |
著者: | Calderon Salinas, Jacob Jim |
metadata.dc.contributor.advisor: | Cajas Rios, Marco Antonio Santillán Zapata, Nivardo Rivera Oliva, Sein |
キーワード: | Calidad de servicio Percepción del cliente |
出版者: | Universidad Continental |
発行日: | 2016 |
metadata.dc.date.available: | 2-12月-2016 |
引用: | Calderon, J. (2016). Percepción de la calidad en el servicio aplicando servqual en la polleria el Mesón. Tesis para optar el título profesional de Licenciado en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración, Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
抄録: | La presente investigación tiene por objetivo identificar las diferencias de percepción en cada dimensión de la calidad en el servicio en la muestra analizada. Servqual es un instrumento que mide la calidad y toma en cuenta cinco dimensiones para valorar la calidad en los servicios: confiabilidad, responsabilidad, seguridad, empatía y tangibles (la apariencia física, el equipo, la persona y los materiales escritos). |
metadata.dc.format.extent: | xiii, 57 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
出現コレクション: | Tesis |
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IV_FCE_308_TE_Calderon Salinas_2016.pdf | Calderon Salinas, Jacob Jim 2016 | 1.94 MB | Adobe PDF | 見る/開く |
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