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https://hdl.handle.net/20.500.12394/10668
Título: | Buenas prácticas de manufactura en los alimentos - U3 |
Autor(es): | Universidad Continental |
metadata.dc.contributor.other: | Echegaray Yépez, Marco Antonio, operador de cámara |
Palavras-chave: | Manufactura |
Editor: | Universidad Continental |
metadata.dc.subject.classification: | Procesos de manufactura |
Data do documento: | 2021 |
metadata.dc.date.available: | 1-Mar-2022 |
Descrição: | El vídeo describe la asignatura Procesos de manufactura donde desarrolla a nivel intermedio la competencia transversal de Medioambiente y Sostenibilidad. En virtud de lo anterior, su relevancia reside en desarrollar en el estudiante: la capacidad de conocer y diferenciar los principios fundamentales de los procesos de manufactura, así como identificar la operación de las máquinas herramientas y equipos e instrumentos más comunes en la industria. Los contenidos generales que la asignatura desarrolla son los siguientes: introducción a los procesos de manufactura, materiales de fabricación, corte de materiales y fundamentos de máquinas y herramientas, representación y diseño de procesos, y herramientas para el análisis de procesos de manufactura. |
metadata.dc.relation.uri: | https://www.youtube.com/embed/RzS3X6rQD-c |
metadata.dc.publisher.department: | Modalidad a Distancia |
metadata.dc.format.extent: | 4 min., 57 seg. |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
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