このアイテムの引用には次の識別子を使用してください:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/10484
タイトル: | Efecto de las bebidas energéticas en la pérdida de fuerzas de las cadenas elastoméricas in vitro |
著者: | Huatuco Turco, Yessica Kelly |
metadata.dc.contributor.advisor: | Carrillo Fernández, Armando Moisés |
キーワード: | Cadenas elastoméricas Ortodoncia |
出版者: | Universidad Continental |
発行日: | 2020 |
metadata.dc.date.available: | 23-12月-2021 |
引用: | Huatuco, Y. (2020). Efecto de las bebidas energéticas en la pérdida de fuerzas de las cadenas elastoméricas in vitro. Trabajo académico para optar el título profesional de Segunda Especialidad en Ortodoncia y Ortopedia Maxilar, Escuela Académico Profesional de Odontología, Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
抄録: | El trabajo de investigación presenta el siguiente objetivo evaluar el efecto de las bebidas energéticas en la pérdida de fuerzas de las cadenas elastoméricas. In vitro, con la siguiente metodología, nivel explicativo, diseño experimental, longuitudinal, prospectivo. Durante el procedimiento se evaluará la pérdida de fuerzas de las cadenas elastoméricas transparentes de tramo cerrado y con memoria (American Orthodontic, Denstply GAC y Morelli) cuando son expuestas a las bebidas energéticas (Red Bull, Monster y Volt) con relación al grupo control. Se confeccionará una plantilla personalizada, con bases acrílicas transparente de 62 mm de largo, 30 mm de ancho y 15 mm de espesor, donde se colocarán alambre ortodóncico de acero inoxidable redondo de 1.2 mm de diámetro, los que mantendrán las muestras de cadenas elastoméricas estiradas a una distancia de 23.5 mm. |
metadata.dc.format.extent: | 19 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto |
metadata.dc.source: | Repositorio Institucional – Continental Universidad Continental |
出現コレクション: | Tesis |
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
IV_FCS_506_TE_Huatuco_Turco_2021.pdf | Huatuco Turco, Yessica Kelly | 556.7 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
このアイテムは次のライセンスが設定されています: クリエイティブ・コモンズ・ライセンス