Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/2049
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorUC Virtual-
dc.contributor.otherPaucar Palomino, Edwin, relator ; Echegaray Yépez, Marco Antonio, operador de cámaraes_ES
dc.date.accessioned2016-02-17T15:07:05Z-
dc.date.available2016-02-17T15:07:05Z-
dc.date.created2015-12-04-
dc.date.issued2015-12-04-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12394/2049-
dc.descriptionEl vídeo desarrolla la competencia que tiene el fundamento del sistema de gestión la parte importante que es la mejora continua y se basa en cuatro partes importantes. P -- planificación, H -- implementación y operación, V -- verificación y acción correctiva, A -- revisión por parte de la gerencia.es_ES
dc.formatapplication/mp4es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent5 min., 18seg.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.format.mimetypeapplication/mp4es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherHuancayo :es_ES
dc.publisherUniversidad Continentales_ES
dc.relation.urihttps://player.vimeo.com/video/147907540es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceUniversidad Continentales_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - Continentales_ES
dc.source.uri\\STG-POLIMEDIA\Polimedia\Storage Polimedia\04-dic-2015_16h33m21s2015dic.polirecorderes_ES
dc.subjectSeguridad industriales_ES
dc.subjectSeguridad laborales_ES
dc.subjectPrevención de accidenteses_ES
dc.subjectPolimediaes_ES
dc.subject.classificationSeguridad e Higiene Industriales_ES
dc.titlePresentación de la asignatura: Seguridad e Higiene Industriales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/videoes_ES
dc.rights.holderUniversidad Continentales_ES
dc.publisher.departmentUC Virtuales_ES
dc.audienceEstudianteses_ES
dc.audienceDocenteses_ES
dc.audienceModalidad Virtuales_ES
dc.rights.accessRightsAbiertoes_ES
Appears in Collections:Polimedias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DO_UC_107_PO_04-dic-2015_16h33m21s.pdfPresentación de la asignatura: Seguridad e Higiene Industrial421.94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.