Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
日本語
italiano
português
français
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Institucional Continental
Tesis
Artículos
Libros
Revistas
Vídeos
Conferencias
Repositorio Continental
Anzeige von nach Schlagwort Industria alimentaria
Gehe zu:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
oder geben Sie die Anfangszeichen ein:
Sortiert nach:
Titel
Erscheinungsdatum
Einreichdatum
Sortiert nach:
Aufsteigend
Absteigend
Treffer/Seite
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autoren/Einträge:
Alle
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Anzeige der Treffer 8 bis 12 von 12
< zurück
Erscheinungsdatum
Titel
Autor(en)
2020
Propuesta de diseño de un sistema de gestión basado en la ISO 9001:2015 para la producción de productos lácteos de los centros de acopio de leche (CALES) en Majes-Pedregal, 2020
Fuentes Soto, Miguel Angel
2020
Propuesta de plan de negocio exportador para mejorar la exportación de productos alimenticios procesados por la Empresa Foods Perú Andinos S.R.L. Huancayo-2020
Leiva Torres, Wendy Fiorella
2020
Relación del estrés térmico por calor y el clima laboral en la panadería Willy’s – Huancayo 2019
Gutierrez Huaman, Sandro Alfredo
2021
Sílabo de Ingeniería Agroindustrial
Universidad Continental
2020
El sistema de costeo por procesos y su influencia en la rentabilidad de la panadería Pascualito - 2019
Quesada Osorio, Celia Matilde